Cook with Samsung chez Ferrandi

0 Flares 0 Flares ×

Je réalise aujourd’hui (seulement), en écrivant ses mots, la chance que j’ai eu d’être accueillie la semaine dernière dans la prestigieuse école de gastronomie française Ferrandi, fondée en 1920. J’ai eu le plaisir d’y partager un moment privilégié dans ses murs avec d’autres blogueurs et blogueuses dont Anne-Laure ma binôme du jour, dans une cuisine au design ultra premium entièrement équipée des dernières nouveautés Samsung.

Je dois avouer que les dernières technologies auxquelles ils ont pensées sont vraiment là pour nous simplifier la vie. Exemple pratiquo-pratique : le four twin convection permet de diviser la cavité en 2, pour 2 types de cuisson en même temps par exemple. C’est dingo ou pas ? Bon je débarque peut-être, mais ça m’a impressionnée.

Samsung_Ferrandi-2

Samsung_Ferrandi-171

Bon et sinon, qu’est ce qu’on a préparé de bon ?
– Fraîcheur de fromage blanc au citron vert
– Pince de betterave et chèvre frais
– Sablé au parmesan à la méditerranéenne
– Tartare de bœuf et hareng Chantilly au wasabi
– Ballottines de volaille, Mikado de légumes, feuille de nori
– Mini Cheesecake

Samsung_Ferrandi-185

Samsung_Ferrandi-212

Samsung_Ferrandi-198

Samsung_Ferrandi-193

Samsung_Ferrandi-187

J’hésite… quelle recette partager avec vous ? Dites moi celle qui vous tente et je vous la fais passer, via le blog, par mail, facebook, twitter, pigeon voyageur !

Bisou.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Google+ 0 Pin It Share 0 LinkedIn 0 0 Flares ×

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.